Гонщик

Пространством круга, замкнутым в медаль,
Шофёр торопит время дозаправки, -
Так, словом путь в "процессе" жизни (Кафка)
Живёт процесс "непутным словом" (Даль).

Старт - не предел, а финиш - ни черта,
Но он спешит, торопится - и ладно, -
Наматывать на пяльцы полотна
Форсированный гарус Ариадны.

Реклама  обозначит виражи, -
Ведь время - от зарплаты до зарплаты.
Так точка-пуп (под шапочкой ферматы
С цветным стеклом) рисует миражи.


Рецензии
Замечательно! Вам, как я понимаю, тоже хочется медалей? Не всё так сладко...

Весёлый   09.08.2007 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.