По стеблю медленно..

По стеблю медленно ползет пчела.
Она стремится к теплому цветку,
как устремляется рука за спелой вишней,
И нет мгновения стремительней и тише,
чем дрожь прикосновенья к хоботку.
О, сладость золотистой капли меда -
блаженство тянется на кончик языка..
И все, что не вместит в себя строка,
войдет в дыхание ночного небосвода.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.