Слышишь? Это ночь восходит..

Слышишь? Это ночь восходит
Луной в оправе моих ладоней,
Это полночь скулит и воет
у порога как пес бездомный.
Это ветви бессонницы горькой
в моих зрачках рисуют узоры,
Это ветер разбитых стекол
гонит лодки с причалов в море.
Это холод белой страницы
ненаписанного романа,
это тоска слезами сочится,
падая каплями из-под крана.


Рецензии