Небо распахнуто глазами ребенка

Небо распахнуто глазами ребенка,
Звезды просыпаны кем-то нечаянным,
Ветер в ветвях замирает котенком,
Вдруг испугавшись чужого дыхания.
Снег обручился с холодными крышами:
Телом прижался к ним - белое с черным,
Только под старыми серыми нишами
Нежно алеют сердца влюбленных.
Зябкий бутон одинокого путника
Вскользь обнимают минуты бегущие
И арабески молчания лунного
Греют столетьями келью грядущего.


Рецензии
Это как и что это такое?
"Зябкий бутон одинокого путника
Вскользь обнимают минуты бегущие"

На бред похоже.

Bee   11.08.2002 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.