Не по закону, а, скорее, вопреки

Не по закону,а,скорее,вопреки
Нас осудили на прыжок без парашюта
И это мы восприняли как чудо
Поскольку были - с детства - добряки

И права не дано просить отмены
Похожего на Линча суд вердикта
Многострадальные свои мы режем вены
И кровь кипит на дне разбитого корыта

Зачем судья,когда имеется палач?
К чему все эти сентименты с приговором?
Встаёшь к стене,а сзади щёлкает затвором
Знаток людских фатальных неудач

Открыт огонь - и всё дробится на крупицы
И распадается на атомы судьба
И кисть в руках самовлюблённого тупицы
Как всё великое,нелепа и слепа


Рецензии
Браво, Мастер!!!Великолепные стихи!

Алёна Новикова Кочук   30.01.2001     Заявить о нарушении