под утра серого плащом..

 




                под утра серого плащем
                на зов вчерашнего заката
                над остывающей землей
                и влажным пеплом
                он уходит

                в пространстве тающим свечой
                он Воин Пепельного Марта
                и Меч Пылающий Огнем
                огнем заката
                он находит

                пред ним идет кислотный дождь
                за ним бредёт немая память
                в зрачках чарующая Ночь
                в безумном танце манит в Небо

                где мир Идущих По Воде
                всем обещает избавленье
                но он Пылающий В Огне
                не верит в умиротворенье

                он проверяет их мечом
                он превращает небо в память
                он превращает память в пепел
                ему идет кислотный дождь..

                Свобода не искать ответ
                у Воина Пепельного Марта
                и лишь в глаза войдет рассвет
                он вновь уйдет на зов заката ..





...........................................................


Рецензии
с возвращением, Олег!
сегодня вот пробовал даже по
http://gvin.narod.ru
побродить, но чтой-то там
почти ничего не работает...

Rasa   22.12.2001 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.