Я тону в этом мире бездонном

Я тону в этом мире бездонном
Задыхаюсь от чувства и боли
Равнодушен как небо, как море
Как в театре забытые роли

Умирая под холодом ночи
И укутав себя в одеяло
Я лежала под небом холодным
И о жизни своей вспоминала

Вспоминала, что нужно исправить
Что сначала начать, что продолжить
Я могла только веру оставить
И надежду какую-то тоже

Как то глупо писать эти строки
Столь бессмыслены и непонятны
Знаю, их вы осудите строго
Слишком это наверно невнятно

Просто бред, крик души и не боле
Просто так вырыватся что-то
Как душа, что стремится на волю
Как любовь, что играет по нотам

ЛАдно все, я совсем уже брежу
Надо чем-то закончить стих
В голове этот глупый скрежет
Вот и все, вот и он затих...


Рецензии
"Как то глупо писать эти строки
Столь бессмыслены и непонятны
Знаю, их вы осудите строго
Слишком это наверно невнятно" - ЗАРАНЕЕ - и такая ЕМКАЯ рецензия!!!

с уважением

Zharптёнок   23.12.2000     Заявить о нарушении