Теряю..

Я чувствую, что я тебя теряю,
Что как тиран тебя я выживаю…
А ты молчишь и терпишь, но терпенью
Придет конец уже через мгновенье…
И вот оно пришло,  и ты устал от пытки,
А я тебя прошу, но обещанья зыбки…
И ты закроешь дверь, сквозь плач я понимаю,
Я знала, что тебя я все же потеряю…         


Рецензии