***

Я чувствую, что в пропасть я лечу,
И руки протяну в ее глубины…
Все потому что быть с тобой хочу,
Мой нежный, ласковый, любимый…
Поверила, что я должна решиться,
И прыгнула с руками в пустоту…
Не думала, что я могу разбиться,
Казалось, что я к счастью полечу…
Но на моем пусти стена стояла,
Из равнодушия и фальши, изо лжи…
Ее не замечала я сначала,
А после лоб расшибла до крови….
Но это не конец, я в пропасть покатилась,
А ты мне руку не подал и не помог…
В поту проснулась… Это  просто снилось…
Ну до чего же страшный, дикий сон….


Рецензии