Я не спешу...

Я не спешу, и вы как будто тоже
Так оставайтесь, я всегда вам рад
И на серебряной под лунным светом коже
Я нарисую пламенный закат.

Из ваших глаз, бездонных и печальных
Восстанет ночь и в звездной тишине
Вы будете моею главной тайной
Единственной живущей на земле


Рецензии
kgbfdshg f dfiughidfhg diffugifdy dfiugifd idfyg

Неизвестный Инкогнито   02.01.2008 19:31     Заявить о нарушении