Тридцать семь и два

Очень старое стихотворение...

Тридцать семь и два…
Приглушённый свет и чашка чая,
Я слышу твои слова:
“Знаешь, я по тебе скучаю”.

Первый снег, мерзнет нос и руки,
И первая осенняя простуда…
Твой голос в телефонной трубке:
“Я тебя никогда не забуду”.

Ну что мне тебе ответить?
Прости… Позвони мне потом.
В открытую форточку ветер
Влетел вперемешку с дождём.

В такую погоду легко простудиться
Нежданно, внезапно, вдруг…
Ах, вот бы родиться птицей
И зимой улетать на юг.

Ненужных фраз и слов река,
Как тем для разговора мало!
Я говорю тебе: ”Пока!” -
Извини, но я просто устала…


Рецензии
Дорогая Элри, мне очень понравилось! Жизненно и искренне-просто.
С уважением М.А.

Елена Болотова Шанькова   27.02.2002 17:48     Заявить о нарушении
спасибо :-)
с взаимным,

Элри   27.02.2002 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.