Полет

Прошла усталость зимних дней.
И вновь, душа в полет стремиться
И поднимаясь словно птица,
Готова, так всю ночь лететь.
Невспоминать и не мечтать,
Не ждать, не верить ей не надо.
Все, что ей нужно лишь летать.
Ей не мешай и будет рада
Она полету в вышине
Над повседневной суетою,
Паря, и наслаждаясь волей
Ей не найденной на земле.


Рецензии
Немного примитивно. Но чувствуется ритм
и потенциал.
И вообще обязательно продолжайте писать.
Спасибо.

Мароста   12.02.2002 10:44     Заявить о нарушении