Самое самое...

призрачные решения
прозрачные действия
всё происходит в свернутом мире
это может быть только однажды
слова и решения подтверждают обратное

спонтанно рожденные становятся бывшими
ключевые слова и их друзья
другость и самость неопределимы
происходящее - (не)выразимость тоски

растения подобны камням, а камни растениям
Их собирают, рвут от земли
Побереги же, чудак, самое самое
Самое самое, побереги.


Рецензии