Красавeц-гусар И свадьба прошла, напитав жгучей во

И свадьба прошла, напитав жгучей водкою стол.
Из щели торчит ошалевший усатый отшельник,
любимец хозяйки, гурман и гимнаст, сибарит -
красавец-гусар, и намок его бархатный ментик.

Хозяйка ввела человека ненужного в дом,
он мнет ее тело, напрасно изводит продукты,
он ночью отравой зловонной на кухне дымит,
не любит гусаров и любит несладкие фрукты.

Хозяйка вздохнула и просит щетину добрить.
Мохнатый хозяин льет воду горячую в ванну.
Красавец-гусар оседлал на столе марципан.
Как горько! Как сладко! Саньйога, праматри, нирвана!

Щелчок выключателя. Застит пронзительный свет.
Скорее беги! Ты спасешься за грязным стаканом!
Мелькает кулак. Он тяжел, как свинцовый кастет.
Хозяин бурчит: "Развела, бля, кругом тараканов!"


Рецензии
Спасся хоть? Почему-то очень мне нужно, чтобы он спасся.

Михей Студеный   01.06.2001 00:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.