Поперёк

Горы из столкнувшихся механизмов...
В журнале моём пропечатаны
Любви позабытые автоматизмы
Вдруг проявились сном
И я заплакал от боли
Слезами пробит потолок
Зачем мы были с тобою
Поперёк, поперёк, поперёк.


Рецензии