Пессимистические Новогодние

Дни протекают словно моча
В унитазе времён игриво журча
Спеша утекают в потоках забот
Тошнотой подступает Новый Год...
(эпиграф)

Пессимистические - Новогодние

Жили - были мы и вот
Плавно подступает
Тошнотою Новый Год
Словно с перепою.

Радость это? Или нет?
Сразу - не понятно
Пост - на завтрак и обед
Лишь думай о приятном.

Шеф наш - добрый Дед Мороз
Борода - лопатой
Нам подарок приподнёс -
Задержал зарплату.

Год ушёл ( ещё один ) -
Радости не вижу
Холмик с надписью "ЗДЕСЬ ЖИЛ..."
Стал родней и ближе...


Рецензии