Мечта

Я звоню тебе с работы,
Я звоню тебе всегда,
Потому что все заботы
О тебе моя судьба.

Я встречаю тебя взглядом,
Я люблю твои глаза,
И ко мне идешь ты кротким шагом
Моя стройная лоза.

Всё мечтаю я о счастье,
Для тебя и для меня,
Только счастье, а не жизнь-ненастье.
Много страсти и огня.


Рецензии