Финальная песня предателя

Мне приснилось однажды, что
Я страну свою предаю
И врагу, своему врагу
Говорю: "Душу Вам отдаю"

И я увидел свою печаль
Не почувствовал, еще нет
Ни сладка она, ни горька
В ней ни счастья, ни горя нет


А когда пробудился от сна
То забыл про "судьбу"
Выбирал как "нет" или "да"
Вспомнил жизнь свою:

Как забывали меня "друзья"
И обступали кольцом враги
Как покидали силы меня
И как я замер на полпути...


Я все забыл, и "жить" продолжал
И делал то, что знать не желал
И как случилось такое, увы,
Я не знал ...



переделанная "Судьба?"
http://stihi.ru:8000/2000/11/07-115


Рецензии
Имхо, "Судьба" лучше :)
А вообще получилась совсем другая песня :)

Mtoshka   02.01.2002 04:01     Заявить о нарушении
Согласен:)

Рафаил Кадыров   02.01.2002 04:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.