Вместе навсегда Damned to be together

Я с тобою хочу танцевать. Этой ночью.
Ты не можешь мне отказать. И не хочешь.
Нам играет оркестр ветров. К Элоизе.
Мы две тени на фоне костров. На карнизе.
Ты сверкаешь рубином в ночи. Цвета крови.
Твое платье из синей парчи. Словно море.
Мой клинок, что блестит на бедре. Серый Лебедь.
Злые чары на нашей земле. Не развеять.
Так напьемся красою луны! Словно дети.
Но улыбки ее холодны. Перед смертью.
Мы играли в могучих богов. Как актеры.
Но не видели белых клыков. Через шторы.
Нас погубит солнечный свет. За мгновенье.
Если встретим когда-то рассвет. То последний.


Рецензии