Как всегда

В сон проникает день
Я изменяюсь
Распознаю людей
Омножествляюсь
Открываю двери
затем
запираю
спускаюсь
по лестнице вниз
становлюсь достижимым
смеюсь
курю
ошибаюсь
боюсь        исчезнуть
борюсь
напиваюсь
влюбляюсь    
молюсь       чтобы изменения продолжались
разглагольствую
лгу
тороплюсь
перемещаюсь   из минуса в плюс
обнажаюсь
рожаю    в ослепительной плаценте муз
замираю
плавлюсь
и снова активизируюсь
а потом   
поднимаюсь
по лестнице
открываю двери
запираю
и падаю...
падаю...
падаю...
в сторону Рая
разбиваясь о бесконечность
элементарными частицами сна


Рецензии
Присоединяюсь ко всему вышесказанному!
Спасибо.

Arsenica   09.01.2001     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.