Ну вот и все. Последний росчерк...

Ну вот и все.
Последний росчерк
пера,зажатого в руке,
и целый ряд безмолвных точек
растает где-то вдалеке...
..........................
...и там,летя в пыли астральной,
в наплыве лунных анфилад,
всей сутью нематериальной
ты ощутишь ТОТ терпкий взгляд
со дна хрустального колодца
в янтарном просверке конька,
и крепко сдобренный морозцем
ТОТ пряный запах табака.


Рецензии
Очень хорошо!
ТОТ можно мне кажется и не выделять, он и сам выделится при чтении. Т.е ты как бы показываешь, что читатель у тебя бестолковый и не догадается выделить ТОТ. Но он бывает не такой уж и тупой.

Annikov   16.01.2001     Заявить о нарушении