Неуязвимая от боли

Неуязвимая от боли
Душой холодная от стужи
Ты знаешь точно, что сегодня
Тебе уже никто не нужен

Во мраке ночи одиноко
Ты не грустишь и уж не плачешь
И не спешишь на встречу робко
Не знамечаешь неудачи

Вокруг все вдруг остановилось
И стала жизнь одним мгновеньем
Уже не тратишь просто силы
И не страдаешь сожаленьем

Ты говоришь открыто, пусто
Не слушают, ну и не надо
Тебе уже давно не грустно
Но ты уж ничему не рада

Все опустело и не важно
Что будет завтра, что сегодня
И дождь не замечая даже
Плетешься медленно вдоль моря


Рецензии