Мельтишит вороньё погорельцами

Мельтишит вороньё погорельцами
Волки рядом - я слышу их вой
Конопля по расщелинам стелится
Одурманен я этой травой
И легло печатью вечной заклятье
Не при делах ворожея и врач
Ты сними подвенечное платье
И кольцо обручальное спрячь
Не по праву себе ты присвоила
То,что после своим назвала
Когда всех - от поэта - до воина
В этот час роковой собрала
Словно гром среди ясного неба
Прозвучат приговором слова
-Ты в любовь свою верила слепо
Как учила людская молва
Только хвастаться этим не стоит
И гордиться тут нечем,поверь
Волки где-то поблизости воют
Тени прошлого ломятся в дверь
Слепота - не порок,а проклятье
А судьба - не судья,а палач
Ты сними подвенечное платье
И кольцо обручальное спрячь


Рецензии