Про осьминога

Никто не подумал
Простить осьминогу
Того, что купальщиц
Пощупал немного.

А он их любил
И хотел целовать,
В глаза заглянуть,
Их тела обвивать.

Но девы пугались
И даже визжали,
Понять ловеласа
Пытались едва-ли.

И потому-то
В глазах осьминога
Восторга так мало,
Печали – так много..

И тошно теперь
На душе у моллюска.
Вне женских объятий
И скучно, и грустно.

А щупалец – восемь!
Куда их девать?
-Придется с русалками
Мне флиртовать…-

7 мая 2000 г.


Рецензии
Неожиданно!

М.Ненашев   08.02.2004 15:00     Заявить о нарушении