Рождество

В день Рождества
Прозрачный лес стоял
Под покрывалом
Из тончайших кружев.

По щедрости Творца –
Алмазы без числа
Над пиками елей -
В сияньи полукружном.

Весь мир был бел и чист,
Как Ангела крыло,
Как светлый лик
Спасителя – младенца.

И жизни новый лист
Заполнить набелО
Поможет нам Любви
Коснувшееся сердце.

ноябрь 1998 г.


Рецензии