Не переживай!

 Аркадий Польшаков

НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!

Если жизнь - сплошь теоремы,
Не переживай!
Разрешимы все проблемы,
Это твердо знай.

Настроение не важно,
Не переживай!
Улыбнись судьбе отважно,
Сопли не глотай.

Посылают тебя к черту,
Не переживай!
Дураков везде до черта,
Отправляй всех ...в рай.

Если глаз один подбили,
Не переживай!
Хорошо, что не прибили,
Сдачи всем давай.
 
«Кинули» на пол «лимона»,
Не переживай!
Плохо знал бином Ньютона,
В рынке - не зевай!

Говорят что-то дурное,
Не переживай!
Сам загни, да еще такое...
В общем, русский  знай.

Если пива нет в трактире,
Не переживай!
Постреляй-ка лучше в тире,
С таксой погуляй.

Не везет с ней... в личной жизни,
Не переживай!
Кто-то ей поставит клизму,
«Селяви», прощай!

Если грубо нахамили,
Не переживай!
И не делай «харакири»,
Покричи: Бонзай!

Поломали малость кости,
Не переживай!
Не ходи так поздно в гости,
Повод не давай.

Родилась у тебя дочка,
Не переживай!
Еще рано ставить точку,
Сыновей рожай.

Если денег не копейки,
Не переживай!
Ты не вор и не Корейкин,
Честь не продавай.

Разорили твою дачу,
Не переживай!
Лучше выпей с другом чачу,
Навоз покидай.

«Запорожец» твой разбили,
Не переживай!
Хорошо - не задавили,
« Велик »(велосипед) покупай.


В общем, все, чтоб ни случилось,
Не переживай!
Считай - это Божья милость,
Библию читай.


Рецензии
последнее слово за Богом всегда

Эжен Духовиков   25.12.2019 18:47     Заявить о нарушении