Слово о живом слове

 В пушистых складках женской шали
Уютно пряталось тепло,
Слова свече гореть мешали,
И время, как слова, текло.

Как память радости и боли,
Твои слова, мои слова,
О, как давно желая воли,
Легко плелись, как кружева.

Как все слова полны значений,
Без фальши лился дивный слог,
Словам волнительных мгновений
Любой завидовать бы мог...

А что глаза? О них - ни слова!
Словами не смогу сказать,
Что свет из глаз - ответ, основа,
Как след печали угадать...

Рука руки коснуться рада,
Тепло волнует слова нить.
Свидетель - лёгкая прохлада -
Поможет тайну сохранить.


Рецензии
Словами не могу сказать... Рука, мастера!

Комиссаров Иван   12.11.2012 22:42     Заявить о нарушении
Благодарен за прочтение... ;-))
с теплой улыбкой, -

Валерий Пленков   24.11.2012 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.