Мне опостыли бури и невзгоды

Мне опостыли бури и невзгоды
Мне надоели ложь болтовня
Когда из холода и лютой непогоды
Я погибаю в пламени огня

Как стало чуждо все в огромном мире
И каждый раз глаза на свет открыв
Оставив взгляд в холодном небе синем
Ты напеваешь тот простой мотив

Мне опостыли бури и невзгоды
Но я всегда должна идти вперед
И в зной и в холод лютой непогоды
И знать, что где-то все же повезет


Рецензии