Милосердие ваше не знает границ

Милосердие ваше не знает границ
Вы глухих одарили щебетанием птиц
Вы открыли слепым красоту полотна
На котором луна то светла, то бледна

Вы вложили в немые уста молчунов
Мозаику добрых, понятных им слов
Ну, а тем, кто любви не изведав поник
Обьятья свои приоткрыли на миг

Милосердие ваше - не пафосный жест
Но вы сами взвалили на себя этот крест
И смиренно несёте его сквозь эпохи
Слёзы скрывая, пряча горечи вздохи

Нелёгок удел сотворяющих радость
Вам ведомо - сколько ещё нам осталось
Топтать эту землю босыми ногами
В надежде однажды проснуться богами


Рецензии