Посвещение Маргарите

Предвкушая день великой победы
В ожидании чудес от небес
Мы решили с тобой, Маргарита, обедать
И отправились в каменный лес
И признаний в любви не звучало тогда
И замолкли почтительно лиры
Мы решили с тобою сойтись навсегда
Залатать одиночества дыры
И сперва наш порыв незамеченным был
И всерьёз его не принимали
Маргарита, ты стала мне знаком судьбы
Мгновенье - и нету печали
Со временем всё разложилось по полкам
Как-будто иначе и быть не могло
К друг другу мы шли постепенно и долго
И прошлое было окутано мглой
Зато настоящее дарует свет
Которому равного нет и не будет
Теперь я не жду дня великих побед
Имея тебя - не мечтаю о чуде


Рецензии
Ваша великая победа состоялась-её глаза напротив, а
ладонь в вашей руке.
о чём большем можно мечтать))))
красиво и поэтично!
с ув.,И.

Иломи   21.07.2008 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.