С другой стороны солнца

Пройдем этот путь без потерь
И жизнь потеряет смысл
Ни целей, ни новых идей
Да, ты вроде как независим

Есть все, ничего не терять
Но не за что больше бороться
Но не о чем больше мечтать
С другой стороны солнца..


Рецензии