Представим, что все это страшный сон

Я так мечтаю обо всем поговорить
Сказать все то, чего когда-то не успела
И время то опять минутно возвратить
И нежность слов, прикосновенье мыслей, тела

Вернуть все то, что мир у нас забрал
Переменить те дни, начать другие
И все, что не нашел, хотя искал
Оставить светом в этом темном мире

Но вот увы, молчит мой телефон
Твоих звонком уже не принимая
Давай представим, что все это страшный сон
Сейчас, проснувшись, мы все снова начинаем...


Рецензии