Как Вы могли?

Вы стали солнцем ночью и звездою днем
Вы разожгли во мне огонь непогасимый
Такой далекий, но любимый и родной
Не пожалели Вы души моей ранимой

А я ждала, я вам доверила себя
Всю свою сущность, свои мысли и желанья
И лишь для Вас готовая была
Пойти я на любые расстоянья

А вы вот так покинули меня
В пустом молчании и не сказав ни слова
А вот душа ранимая моя
Взорваться в боли и безумии готова

Как Вы могли предать мою любовь
Она светила путь Вам, Вы не знали
Как Вы могли, так ошибившись вновь
Остаться золодным к моей большой печали

Как Вы могли...


Рецензии