Все вокруг говорит о тебе

Все вокруг говорит о тебе
Каждый шорох и каждый звук
И как будто как в страшном сне
Не хватает тебя, моц друг

У тебя есть другая жизнь
Есть жена, подрастает сын
Но таким ты все ж дорог мне
Потому что тыкой один

Потому что уж не со мной
И не встретишь меня уже
Потому что ночной звездой
Таешь в холоде миражей

Досвиданья, далекий друг
Я пишу тебе просто так
Возвращая свою любовь
Лишь в забытых, пустых мечтах


Рецензии