Письмо Посвящение

Здравствуй, Ангел, белоснежный,
Здравствуй, друг, бесценный, нежный.
Где ты был? Куда ушел?
Иль другой ты путь нашел?..

Ты сказал, что ты вернешься,
Неужели, ты солгал?
Ты сказал, что обернешься,
Неужели, ты пропал?..

Лик твой милый не сияет,
Но присутствие души
Все же чувствую в тиши –
Дух твой скромный обнимает….

Я люблю тебя как прежде,
Я лечу в унылой бездне,
Ты услышь меня в ночи,
Я прошу лишь, не молчи.

Сложно мне одной во мраке,
Ты ответь хотя бы в знаке,
Ты скажи, что помнешь, любишь,
Ты скажи, что не забудешь…

Память нежную храня,
Я люблю едва дыша.
Помнишь, как ты говорил?
Помнишь, как меня любил?

Как скучаю по тебе,
Как мечтаю о тебе,
Ты вдали меня не вспомнишь,
Но забыть уже не сможешь.

Милый Ангел, до свиданья,
Я люблю тебя отчаянно.
Милый Ангел, не проси,
Я скажу лишь, подожди….

Я найду тебя, увидишь,
Не найду, так ты поймешь,
Ты лишь только пожелай,
Я скажу тебе, прощай….


Рецензии
"Но забыть уже не сможешь" иллюзия - и не более...

Hrf55   29.12.2000     Заявить о нарушении
Ты не можешь с уверенностью утверждать, т. к. ты его не знаешь...

Но спасибо, что прочитал...

Целую,

Ангел   30.12.2000   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.