Осень в парке

             
         Лес замер. Осень  золотая.
         Прохладный  воздух  свеж  и  чист.
         И  тишина  стоит  такая,
         Что  слышен  падающий  лист.
         
         Нас  радует  и  клен  багряный,
         И  цвет  осенних  хризантем.
         Мы  ждем  от  осени  желанной
         Каких - то  в  жизни  перемен...
         
         А  на  заброшенных  аллеях
         Влюбленных  парочки  стоят:
         Вдвоем,  от  счастья  явно  млея,
         Друг  другу  что - то  говорят.
         
         Стоит  художник  у  мольберта,
         Этюды  пишет  в  тишине.
         Как  знать,  торжественность  момента
         Застынет  в  красках  на  холсте.

         Все  это  осень,  ее  краски,
         Ее  чарующий  покой.
         Душа  соскучилась  по  ласке,
         По  небу  с  легкой  пеленой.

         Остановись,  постой  немного,
         Взгляни - какая  красота!
         Исчезнут  все  твои  тревоги,
         Останется  лишь  доброта.

               


Рецензии
какой милый, трогательный стих! очень-очень приятный! с теплом,

Ольга Тимофеенко   23.08.2006 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.