Ты молчишь красноречиво

Сколько мыслей в этом взоре -
Все от грешной до святой
Льются музыкой густой,
Как симфония в миноре.

Твой усталый взмах ресниц
Словно просит обещанья,
Улыбнешься на прощанье
Стаям улетевших птиц.

Ты молчишь красноречиво
О своих унылых днях,
О бредовых ярких снах,
Истолкованных как диво.

Слишком мало для двоих...
Мне ведь нужно так немного
Я останусь у порога
В ожиданьи слов твоих.


Рецензии
"Ты молчишь красноречиво
О своих унылых днях",
ты, наверно, хочешь пива.
Я идею -- одобря

I.Kyselak   18.12.2000     Заявить о нарушении