Не обожгитесь об меня!

На меня обиделось небо
- Ну и ладно... Не буду грустить!
Мне бы только немножечко лета
В эту зимнюю чашку подлить.
Мне бы только поверить, что где-то
Есть безоблачный ласковый край,
Где не будет страданий и бреда
Про войну и обиду, где Рай!..
Боже, что я несу? Что за рифмы?
За слащавость, красивость и трёп?
Не хочу я быть девственной нимфой,
Я хочу, чтобы ночь и полет...
Я хочу полететь и разбиться,
Надарить волшебства - и во тьму,
Я хочу пойти и убиться,
Прокричав всему миру: Живу!!!


Рецензии
"Боже, что я несу? Что за рифмы?"
"За слащавость, красивость и трёп?"
,,,,,,,
"Я хочу пойти и убиться,"
"Прокричав всему миру: Живу!!!"

УХ!

Zharптёнок   18.12.2000     Заявить о нарушении