Сессия

Мысли-влюбленки,
А надо о деле.
Сердце в сторонку!
Мозги на пределе!
Глаза - по бумаге,
Душа - по тебе,
Стынет во мраке...
Лишь в сладостном сне...
Хочется пива,
Хочется спать,
Хочется нафиг
Все это послать.
- Тихо!
    - Молчать!!!
-Взять книгу!
    - Читать!!!
и-три,
     и-четыре,
            и-пять...
Да хоть десять,
          иди сядь!
Лампу включи
И выключи сердце,
Ногти не трогай,
Хреновый борец ты...
Люди, студенты,
Возьмите совет:
Любовь и экзамены -
бред,
   Бред!
       Бред!!!
           БРЕД!!!


Рецензии