Холодец

Сиреной погублена скорая помощь
Припрятанный порох рассыпался в прах
Меня полюбила какая-то сволочь
И сбоку маячит во всех зеркалах

Гниющие кроны, сокровища бабьи
Пылятся на ветках пунцовым ковром
Хорошее дело – надувшись по-жабьи
Писателей слов вырубать топором

На поясе бьётся мобильный бубенчик
Москва вызывает привычную дрожь
Из кухонных раковин сыплется жемчуг
В нарядное платье вонзается брошь

Испытанный страх показаться нескромным
Рождает чудовищ с лицом-холодцом
Прохожий - проходит, а в небе огромном
Летит истребитель с пушистым концом

Беременных ждут на передней площадке
Встаёт со стола златоглазый кабан
Блестящий создатель натянет перчатки
И каждому честно воздаст по зубам

В ночных заведениях танцы с клещами
Железный сапог наступает на шлейф
Не спится в кровати, иду со свечами
В глухой туалет, неприступный, как сейф

Шар голубеющий
Крутится-вертится
Дети матёрые шлёпнули мать
Каждой молекуле
В лучшее верится
Вот так история, ёп твою мать.


Рецензии
Удивительное читать Ваши вещи, которые не стали песнями, они тоже довольно интересные! Вот чертовски хотелось бы узреть текст вещи "Иду домой", так как из-за душераздирающего эха на вокале там плохо слова слышны.

Отец Амброзий   24.04.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.