Конечно, еду...

"Конечно, еду" телефонной трубке..
"Я жду".. Гудки.. А в голове - туман
Каких-то мыслей. Тяжесть. И дурман
Табачный. Совесть будто точит зубки,

Готовясь укусить. "За что?"  Молчит.
Я чувствую - за что-то можно. Странно
И как-то неуверенно торчит
Обложка шоколадки из кармана.

"Я еду" - сам себе. Ответа нет.
Да и не нужен. Все и так понятно.
Сейчас - вот так. А вечером - приятно
Прижмусь к плечу...
  "Я здесь".
  Печали нет.


Рецензии
"Я здесь!" Светоч, печали нет? :) Целую. Читаю читаю читаю... :) учусь и просвещаюсь

Ксеша   09.12.2004 02:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.