Существование

...Чувствовать, дышать, но уж не жить
Каждую минуту вспоминая
Просто постараться все забыть
В памяти все начисто стирая

Просто все сначала начинать
Будто ты родился только что
Но отчета в том не отдавать
И терзаться мыслями о том

Жить, но в смысле, что существовать
Быть, но находиться в отдаленье
Знать, осознавать, не понимать
Верить, разуверясь к сожаленью

Лгать, но обращать во правду ложь
Мстить, но доброй быть ко всем на свете
Тишь сменить холодным сильным  ветром
Боль оставить только в пальцах дрожь

Жизнь, которой ты не благодарен
Мир, который рушится вокруг
Свет, который был во тьме подарен
Слову непотерянному, ДРУГ...


Рецензии