Теряю

Мне каждый день приносит боль и горесть
И каждый раз несет плохую новость
Теперь я просыпаюсь рано утром
Глаза открыть боюсь я почему-то

Мне страшно, это так меня пугает
Терять чего-то не приобретая
И каждый раз подумав перед сном
Я думаю, что потеряю днем?


Рецензии