Отпусти на воздух...

Отпусти на воздух.
Не зови - губами
не зовут. Серьёзность
этой встречи сами
не признали - души,
разделясь на двое,
видят хуже, глуше,
не поют, а воют
о любви - словами.
Воздух - воля, ветер -
снова между нами -
чистым, вечным, третьим.


Рецензии
именно так
спасибо

Катерина Крутова   23.12.2000     Заявить о нарушении