А синица в руке?

А синица в руке?
Не прохожий шлях -
жизнь, а прожил зря.
Оглянись, проверь -
сотнями причин
не открыта дверь.
И живёшь - один
прожигаешь ночь,
не войдя во вкус
поцелуев соч-
точных, как укус
молодой пчелы.
Не прохожий шлях
жизнь. И годы злы.
И болят - палят
ожиданий дни.
и синица - смерть
в кулаке саднит.
Разожми - проверь.


Рецензии