Монолог жаждущего выпить человека

МОНОЛОГ ЖАЖДУЩЕГО ВЫПИТЬ ЧЕЛОВЕКА, ОБРАЩЕННЫЙ К НЕПЬЮЩЕМУ СОБУТЫЛЬНИКУ

Подставляй скорей стакан,
Я тебе налью, друган.
Как не будешь? Как не пьешь?
Что ты мне мозги е@ешь?
Мастер ты, братан, пи@дить.
Рюмочка не повредит.
Я ж не пьяница какой,
Чтоб бухать с самим собой,
Коли мог бы - пил один.
С праздником, родимый. Дзынь!
* * *
Просьба есть к тебе одна:
Пей, что налито до дна.
Что стаканчик прикрываешь,
Ты меня не уважаешь?
Тварям-трезвякам покажем
Нашу силу, а пока же
Примем по второй, как люди.
Закусь всю не жри. Ну, будем!
* * *
Сбрендил что ль - "не буду лопать"?
Ты мужик иль просто ж@па?
Да, закуски ни черта,
Здесь не праздник живота,
Чтоб набить едою брюхо.
Пей, не то получишь в ухо!
* * *
Тару долго не держи,
Как так "хватит"? Подожди!
Не х@й тут глазами хлопать,
Пей и всё, ядрена копоть!
* * *
Снова время наливать.
Ты куда? В сортир? Блевать?

ВОЛЬФРАМ


Рецензии
Мне знакома эта тема,
И сортир я посещаю...
Он молчит порой, как "Немо",
Но его я "угощаю"!!!

Гарик Зэт   20.01.2013 05:23     Заявить о нарушении