Красивая

Она красивая, любимая твоя
Она мила и вы прекраснейшая пара
Так никогда бы не смотрел ты на меня
Так никогда тебя бы я не обнимала

Так никогда бы ты ко мне не ревновал
И не звонил бы по ночам в любви признаться
И время все свое бы мне не отдавал
И не молил бы на минуточку остаться

Она умна, она стройна, она нежна
И ты надеюсь стать сумеешь с ней счастливым
Но если все же ты захочешь быть со мной
Неважно как, зачем, но просто позвони мне


Рецензии