Я еще посмеюсь над тобой

Я еще посмеюсь над тобой
Как и ты посмеялся когда-то
Над любовью прекрасной простой
Той, в которой не я виновата

Той, которую выдумал ты
А потом позабыл о задумке
Той которой ты отдал мечты
В звуках осени, четких и гулких

Ты растаял при свете зари
И вдали только смех доносился
Мы любовь свою не сберегли
И не ей на коленях молились

Ты смеялся потом надо мной
Письма жег, что тебе я писала
Я еще посмеюсь над тобой
Когда все ты начнешь сначала


Рецензии