Завтра не наступит никогда

Завтра не наступит никогда
Просто потому что нет "сегодня"
Просто потому что для меня
Мало что уже имеет смысл

Завтра будет тем-же что вчера
А сегодня также будет завтра
Жизнь остановилась на часах
Мир лишь в ожидании повис

Завтра не вернет тебя ко мне
Станет как сегодня днем прошедшим
Лишь часы забили на стене
О былой любви, давно ушедшей

Все же, на часах уже 12
Значит это ЗАВТРА наступило
Значит надо снова улыбаться
Надо наконец-то стать счастливой....


Рецензии
Да... мне понравился переход от грустного начала к оптимистической концовке!

Неплохо, спасибо!

Кирилл Борода   17.12.2000     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.