Считаю дни я

Считаю дни я,как минуты.
Один,второй...Нежедя уж.
Я улетаю с неохотой.
Когда ещё я е вам вернусь?

Вы остаётесь-не скучайте.
Пошлю я вам конвертик свой.
В конверт вложу я описанье
И низкий,низкий бью поклон.

Становится мне робко и боязно.
Хотела бы я с вами быть,
Но,карму рока очень часто
Нельзя ни как предотвратить.


Рецензии